Biologico

Nelle radici del nostro territorio custodiamo tutti i segreti indispensabili per alimentare e conservare le più antiche e preziose qualità del vino. Così come nelle venature dei pampini, intatti da elementi estranei, dove scorre la linfa incontaminata che conferisce purezza ai vini di questa linea.

Tribum Montepulciano d’Abruzzo Dop Organic

Tipologia

Montepulciano d’Abruzzo DOP biologico

Zona di ubicazione vigneti

Abruzzo

Uve

Almeno l’85% Montepulciano da vigneti biologici certificati

Epoca di Vendemmia

Ottobre

Vinificazione

Fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox e fermentazione malo lattica totale

Abbinamenti

Primi piatti saporiti, arrosti, insaccati e formaggi semi stagionati

Gradazione alcolica

13%

Colore

Rosso vivo e brillante con sfumature violacee

Odore

Piccola frutta rossa, viola e liquirizia

Sapore

Pieno, di buona struttura con tannini morbidi e ben integrati

Temperatura di servizio

18°C

Tribum Cerasuolo d’Abruzzo Dop Organic

Tipologia

Cerasuolo d’Abruzzo DOP biologico

Zona di ubicazione vigneti

Abruzzo

Uve

Da vigneti biologici certificati

Epoca di Vendemmia

Prima decade di Ottobre

Vinificazione

Pressatura soffice, illimpidamento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

Abbinamenti

Primi piatti di carne o pesce, secondi di pesce, arrosti di carni bianche, formaggi freschi o semi stagionati

Gradazione alcolica

13%

Colore

Rosa tenue con leggeri riflessi violacei

Odore

Fruttato, sentori di ciliegia, e sfumature minerali

Sapore

Di medio corpo, morbido sapido e vellutato nel finale

Temperatura di servizio

10°C

Tribum Cerasuolo Dop

Tribum Pecorino Terre di Chieti Igp Organic

Tipologia

Vino bianco

Zona di ubicazione vigneti

Provincia di Chieti

Uve

Almeno l’85% di uve pecorino da vigneti biologici certificati

Epoca di Vendemmia

Tra fine agosto e inizi di settembre

Vinificazione

Pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato ,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

Abbinamenti

Crudi di pesce e crostacei, piatti di pesce in generale; ottimo anche con formaggi freschi o a pasta filata

Gradazione alcolica

13%

Colore

Giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini

Odore

Note fruttate, agrumi e frutti tropicali, pesca ed eleganti sentori floreali

Sapore

Pieno, strutturato e di lunga persistenza

Temperatura di servizio

12°C